Search
 
Home002
home016 home017
home018 home019

LEGALES

  yellow-line

ProteccionDatos

 

Te informamos que contamos con una cultura de protección de datos personales, para lo cual protegemos tus datos personales, sensibles, y financieros y patrimoniales; y para tales efectos hemos implementado las medidas de seguridad necesarias. Asimismo, cada vez que estos te sean recabados se te dará a conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.

Del mismo modo, tus datos personales, sensibles, y financieros y patrimoniales serán tratados de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  yellow-line

 

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y VISITANTES DE SALA

 

Promociones e Inversiones de Guerrero, S.A. de C.V. (en adelante “PRINGSA”), con domicilio en Bosques de Duraznos, número 61, interior 3B, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, serán utilizados exclusivamente para fines estadísticos y comerciales, y en caso de que resulte ganador, para el pago del correspondiente premio, así como para atender sus quejas y sugerencias.

Le informamos que PRINGSA realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante  conjuntamente, la Legislación).

PRINGSA, le informa que en ningún momento podrá vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporcione a ningún tercero, y que la información personal que nos proporcione o llegásemos a recabar de manera directa será respetando los principios contenidos en la Legislación.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, PRINGSA utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger los datos personales que recaba.

Hacemos de su conocimiento que, dentro de nuestras salas de juego y durante los eventos que organizamos, es posible que lleguemos a tomarle fotografías, mismas que podemos compartir en nuestras pantallas de sala, publicidad, así como en redes sociales.

Asimismo, se le informa que, PRINGSA tiene establecido el procedimiento idóneo y veraz para recibir y dar trámite a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar. Dichos derechos podrán ser ejercidos mediante el formulario que podrá obtener, con solicitud previa, al siguiente correo electrónico: protecciondedatos@pringsa.com

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, PRINGSA a través de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet http://www.emotioncasino.com.mx/legales.aspx ello a razón de tomar las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

PRINGSA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en http://www.emotioncasino.com.mx/legales.aspx con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

yellow-line

 

Si desea puedes descargar esta información en formato PDF para su mejor lectura. AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y VISITANTES DE SALA

 

  yellow-line

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Sugerimos leer cuidadosamente los términos y condiciones de uso, ya que por cualquier tipo de uso o acceso a cualquiera de las páginas que integran www.emotioncasino.com.mx, se entenderá como aceptadas y obligándose a los términos y condiciones que se describen.

En el caso de que no estar de acuerdo, deberá abstenerte de utilizar www.emotioncasino.com.mx
 
El uso de www.emotioncasino.com.mx expresa la adhesión plena y sin reservas del usuario a los términos y condiciones. A través del www.emotioncasino.com.mx, el usuario podrá accesar y/o utilizar servicios, puestos a disposición de los usuarios por www.emotioncasino.com.mx.

  yellow-line

 

LEGALES

 

www.emotioncasino.com.mx tendrá el derecho de modificar en cualquier momento estos términos y condiciones. Por lo que, el usuario debe atenerse a leer los términos y condiciones cada vez que pretenda utilizar www.emotioncasino.com.mx.
 
www.emotioncasino.com.mx tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al usuario el acceso a www.emotioncasino.com.mx, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los servicios y contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.
 
www.emotioncasino.com.mx no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio que pueda sufrir el usuario por un error, cambios o mejoras que se realicen en los servicios de www.emotioncasino.com.mx.
 
Es exclusiva responsabilidad del usuario el aprovechamiento de los servicios de www.emotioncasino.com.mx, por lo tanto el usuario se obliga a utilizarlos de forma que no atenten contra las normas de uso en Internet, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y la legislación vigente en el país en que el usuario se ubique al usarlos y los derechos de terceros.
 
Los derechos de propiedad intelectual respecto de los servicios los signos distintivos y dominios, los contenidos de www.emotioncasino.com.mx, como los derechos de uso y explotación de los mismos, así como la divulgación, distribución, publicación, reproducción, y transformación, son propiedad exclusiva de www.emotioncasino.com.mx.
 
El usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los servicios de www.emotioncasino.com.mx y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización para usar los servicios con fines distintos a los que se contemplan en los presentes términos y condiciones.
 
Respecto de los servicios que prestan terceros dentro o mediante enlaces de www.emotioncasino.com.mx, www.emotioncasino.com.mx no es ni podrá ser considerado como proveedor de los bienes y/o servicios que se ofrecen en dichas páginas y/o sitios por lo tanto no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el usuario a consecuencia del uso de estas páginas y/o sitios.
 
El usuario tiene estrictamente prohibido colocar hiperligas en www.emotioncasino.com.mx, sin autorización por escrito de www.emotioncasino.com.mx.
 
www.emotioncasino.com.mx se obliga conservar de forma confidencial toda la información que reciba de parte del usuario. El usuario es el único responsable de mantener en de forma secreta el número de su cuenta, contraseña personal y claves de acceso.
 
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente, las partes están de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.

  yellow-line

 

LOS JUEGOS CON APUESTAS SE ENCUENTRAN PROHIBIDOS A MENORES DE EDAD

 

Ninguna persona menor a 18 años podrá participar en juegos con apuestas en www.emotioncasino.com.mx ni utilizar nuestras herramientas. Cualquier actividad que llegara a detectarse de personas menores de edad, será declarada nula; Nos reservamos el derecho de solicitar comprobante de mayoría de edad de cualquier cliente.
 
www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de agregar, eliminar o modificar sus reglas y regulaciones sin previo aviso, conforme a las autorizaciones que para tal efecto otorguen las autoridades competentes de la República Mexicana.

  yellow-line

 

REGISTRO

 

www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de solicitar en cualquier momento, comprobante de edad y cualquier otra evidencia con el objeto de verificar su identidad. www.emotioncasino.com.mx realizará regularmente inspecciones a los clientes.
 
www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de efectuar comprobaciones de cualquier información que le haya otorgado el cliente durante su registro, así mismo podrá conseguir dicha información a través de cualquier canal o medio que tenga a su disposición. La falta en la debida acreditación de mayoría de edad y/o cualquier otra información solicitada por www.emotioncasino.com.mx podrá resultar en la suspensión de su cuenta.
 
www.emotioncasino.com.mx no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio que pueda sufrir el usuario por errores, cambios o mejoras que se realicen en los servicios de www.emotioncasino.com.mx .
 
 
Durante el registro usted seleccionará un Usuario y Contraseña para efectos de seguridad. La contraseña que usted elija deberá mantenerse en un lugar privado y seguro en todo momento.
 
www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de rechazar su registro y/o suspender y/o terminar su registro y/o cuenta en cualquier momento en el supuesto de: hacer mal uso de su cuenta, o si usted ha incumplido con cualquiera de nuestros términos y condiciones.
 
Todas las reglas y regulaciones se encuentran sujetas a cambio y/o revisión por parte de www.emotioncasino.com.mx, sin previo aviso. www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de agregar, eliminar o modificar sus reglas, conforme a las autorizaciones que para tal efecto otorguen las autoridades competentes en la República Mexicana.
 
www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro de cualquier cliente.
 
www.emotioncasino.com.mx se reserva el derecho de cancelar la cuenta de cualquier cliente a sin previo aviso.
 
Es obligación exclusiva del cliente proteger su contraseña y usuario. En caso de que un tercero haya tenido acceso a la cuenta del cliente, se asumirá que tuvo consentimiento del usuario.
 
Es responsabilidad exclusiva del cliente asegurarse de que toda la información proporcionada ha sido perfectamente entendida por www.emotioncasino.com.mx. Así mismo, es responsabilidad del cliente asegurarse de que las instrucciones proporcionadas por www.emotioncasino.com.mx han sido entendidas perfectamente por él.
 
En www.emotioncasino.com.mx, utilizamos la información personal, para responder y/o enviar correos electrónicos. Podemos usar la información que recopilamos para notificarle ocasionalmente acerca de nuestras novedades, promociones y cualquier otra información que consideramos importante para sus visitas a nuestro sitio.


HOME   |   NOSOTROS   |   JUEGOS Y APUESTAS   |   PLAN DE LEALTAD   |   NUESTRO BLOG   |   NOTICIAS   |   CONTACTO    |   LEGALES   |   SITEMAP
Copyright (c) 2017 Emotion Casino
This site is best at 1024X768 resolution. Site optimized for Internet Explorer 7.0 and Firefox 2.0